There are currently 6873 movies on our website
BIOSKOPKEREN
Menu

Nonton 12 Feet Deep Subtitle Indonesia

(High Quality)

Nonton 12 Feet Deep Subtitle Indonesia Horror Thriller 20 June 2017 USA

Nonton 12 Feet Deep Subtitle Indonesia Horror Thriller 20 June 2017 USA – Sinopsis – 12 Feet Deep kakak adik yang suka renang ini sepakat berenang bareng di kolam renang itu. Kalau nggak salah si adik, Jonna, adalah mantan pasien depresi (kalau nggak salah ya). Dia itu kayak nggak terlalu suka kakaknya, Bree. Mereka diberitahu oleh penjaga kolam renang kalau kolam renang itu akan tutup lebih awal. Tapi, saat mereka mau naik dari kolam renang, Bree bilang kalau cincin tunangannya dengan David lepas. Bree pun langsung balik ke kolam renang untuk ngambil cincinnya, yang ironisnya nyangkut di dasar kolam. Sementara penjaga kolam renang udah ngeburu-buru orang-orang di sana untuk keluar. Jonna khawatir karena kakaknya nggak cepetan balik. Akhirnya Jonna ikutan nyebur untuk bantu ngambilin cincin itu. Ngga tahunya, saat mereka udah berhasil ngambil cincin itu, si petugas udah menutup kolamnya sehingga kakak beradik ini pun terjebak. Mereka mencoba berbagai cara untuk menarik perhatian orang tapi sayangnya udah nggak ada siapa pun di sana. Sementara kolam renang itu akan tutup selama dua hari. Bayangin gimana rasanya terjebak di dalam kolam renang selama dua hari dan cuma ada bolongan kecil untuk bernapas.
Kisah yang menarik. Ya sudah ditonton saja langsung di bioskopkeren.digital.

Director: Matt Eskandari
Writers: Matt Eskandari, Michael Hultquist
Stars: Nora-Jane Noone, Alexandra Park, Diane Farr

Watch Streaming dan download film movie 12 Feet Deep 2017 subtitle bahasa indonesia online gratis di bioskopkeren.digital. Nonton movie Nonton Film Online Bioskop Online Watch Streaming Download Sub Indo

Download subtitle Indonesia disini
Baca panduan disini

Tolong donk diberitahu teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan film film di BioskopKeren.


Download film 720p

Incoming search terms:

  • bioskop keren com 2017
  • 12 feet deep full movie 2017 download subtitle indonesia
  • download film 12 feet deep subtitles indonesia
  • nonton 12 feet deep sub indo
  • nonton film 12 deep feet sub indo
FILM DETAILS
Nonton 12 Feet Deep Subtitle Indonesia

Nonton 12 Feet Deep Subtitle Indonesia Horror Thriller 20 June 2017 USA Nonton 12 Feet Deep Subtitle Indonesia Horror Thriller 20 June 2017 USA – Sinopsis – 12 Feet Deep kakak adik yang suka renang ini sepakat berenang bareng di kolam renang itu. Kalau nggak salah si adik, Jonna, adalah mantan pasien depresi (kalau nggak […]

Genre: 2017, Horror, Movie, Thriller

IMDB rating: 5,6/10

Director: Matt Eskandari

Writers: Matt Eskandari, Michael Hultquist